В Киеве определили худшие ЖЭКи

12:45, 18 июля 2016
В Киеве определили жилищно-эксплуатационные участки с наихудшими показателями работы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
В Киеве определили худшие ЖЭКи

В Киеве определили жилищно-эксплуатационные участки с наихудшими показателями работы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В столице был определен очередной перечень ЖЭКов, которые продемонстрировали наихудшие показатели в работе по результатам работы в июне 2016 года.

«Рейтинг составлен на основе данных Контактного центра города Киева 1551. В частности, учтено количество обращений киевлян, уровень выполнения обращений и уровень удовлетворенности клиентов по выполнению заявок», — говорится в сообщении.

Как отмечает заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, учреждения, которые чаще всего будут попадать в топ-3 антирейтинга ЖЭКов, проходят проверку Жилищно-коммунальной инспекцией города Киева.

«Так, в период с февраля по май, в результате служебных проверок наших инспекторов было объявлено 11 выговоров», — сообщил Петр Пантелеев.

По информации Жилищно-коммунальной инспекции, на сегодня выдвинуты восемь предупреждений, часть из которых — с лишением премий.

Также сообщается, что один человек был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Из сообщения ведомства известно, что в тройку «лидеров» по количеству обращений попали Шевченковский ВОП «Златоустовская» с 2394 обращениями, далее — Подольский — «Участок 4» — 2330 обращений, а замыкает тройку Соломенский ЖЭУ №902 с 1638 обращениями.

Далее идут:  Печерский ЖЭУ «Липкижильесервис» — 1525 обращений, Святошинский ЖЭУ №6 — 1491 обращение,  Голосеевский КП «ЖЭО» 109 —  1352 обращения, Днепровский ЖЭУ - 405 — 1006 обращений, Оболонский ЖЭК-512 — 883 обращения.

Меньше всего обращений и выше уровень удовлетворенности услугами ЖЭКов в Деснянском и Дарницком районе. Там зарегистрированы 506 и 328 обращений, соответственно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
На председателя ВККС Сергея Козьякова совершено нападение
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Хоменко
    Елена Хоменко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Елена Горбань
    Елена Горбань
    судья Сыхивского районного суда Львова
  • Александр Черный
    Александр Черный
    судья Киевского апелляционного суда