В Черкассах изъяли наркотики и оружие

11:33, 7 августа 2016
Во время отработки информации сотрудники Четвертого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности в доме черкащанина изъяли наркотики и оружие.
В Черкассах изъяли наркотики и оружие

Во время отработки информации сотрудники Четвертого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности в доме черкащанина изъяли наркотики и оружие. Открыто уголовное производство по статье 307 Уголовного Кодекса Украины.

По результатам проведенных мероприятий, из помещения наркосбытчика изъято наркотическое средство – каннабис, расфасованный в полиэтиленовые пакеты с целью сбыта, психотропное вещество - амфетамин, наркотическое лекарственное средство - трамадол, предмет, похожий на пистолет, а также денежные средства, полученные от незаконного оборота наркотических средств. Запрещенные вещества направлены в криминалистический центр МВД с целью проведения экспертизы.

Как сообщил начальник Четвертого территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Роман Панасюк, по данным фактам открыты уголовные производства по части 2 статьи 307 (Незаконная пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
На председателя ВККС Сергея Козьякова совершено нападение
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Дембицкая
    Елена Дембицкая
    судья Черновицкого апелляционного суда
  • Евгений Енин
    Евгений Енин
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Владимир Лобанов
    Владимир Лобанов
    председатель Деснянского районного суда Киева
  • Анатолий Мирошниченко
    Анатолий Мирошниченко
    член Высшего совета правосудия