Украинец пытался тайком ввезти из РФ беспилотники, видеокамеры и радиостанции

13:40, 18 августа 2016
18 августа, на Харьковщине сотрудники Госпогранслужбы обнаружили беспилотники, видеокамеры и радиостанции, которые везли в Украину из России.
Украинец пытался тайком ввезти из РФ беспилотники, видеокамеры и радиостанции

Сегодня утром, 18 августа, на Харьковщине сотрудники Госпогранслужбы обнаружили беспилотники, видеокамеры и радиостанции, которые везли в Украину из России. Перевозил их наш соотечественник микроавтобусом «Мерседес Вито», сообщает пресс-служба Госпогранслужбы .

Так, мужчина пересекал границу транспортным средством в пункте пропуска «Плетеневка». Во время пограничного контроля военнослужащие Харьковского отряда обратили внимание на взволнованное поведение водителя и чтобы не допустить незаконного перемещения через госграницу запрещенных предметов инициировали проведение совместно с работниками таможни дополнительной проверки.

В ходе осмотра автомобиля были обнаружены 2 беспилотных летательных аппарата, 2 видиокамеры, магнитные носители и 3 радиостанции.

В настоящее время проводятся фильтрационные мероприятия. По данному случаю сообщили взаимодействующие правоохранительные органы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Донченко
    Юрий Донченко
    судья Шевченковского районного суда Львова
  • Сергей Родионов
    Сергей Родионов
    судья Оболонского районного суда Киева