В Умани полицейский погорел на взятке в 3 тыс. грн

15:44, 10 сентября 2016
Следственным отделом прокуратуры Черкасской области совместно с работниками Управления внутренней безопасности в Черкасской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины во время получения неправомерной выгоды в сумме 3 тыс. грн разоблачены работники Уманского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Черкасской области за непривлечение к административной ответственности и возврат водительского удостоверения, техпаспорта на автомобиль одного из жителей области.
В Умани полицейский погорел на взятке в 3 тыс. грн

Следственным отделом прокуратуры Черкасской области совместно с работниками Управления внутренней безопасности в Черкасской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины во время получения неправомерной выгоды в сумме 3 тыс. грн разоблачены работники Уманского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Черкасской области за непривлечение к административной ответственности и возврат водительского удостоверения,  техпаспорта на автомобиль одного из жителей области.

По данному факту прокуратурой области зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается, в настоящее время в уголовном производстве проводятся необходимые первоочередные следственно-процессуальные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное выяснение всех обстоятельств происшествия, а также задержания правоохранителей и избрание им меры пресечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины