Пограничники обнаружили поддельные и разыскиваемые Интерполом загранпаспорта

16:00, 7 января 2017
Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» обнаружили пассажирку, которая прибыла из Стокгольма в Киев с поддельным паспортом.
Пограничники обнаружили поддельные и разыскиваемые Интерполом загранпаспорта

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» обнаружили пассажирку, которая прибыла из Стокгольма в Киев с поддельным паспортом. Во время пограничного контроля в пункте пропуска «Борисполь» пограничники выяснили, что женщина предоставила частично поддельный загранпаспорт гражданки Литвы.

Как выяснилось впоследствии, с собой женщина имела паспорт гражданки Украины.

На нарушительницу составлен протокол по ст. 204-1 (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины).
Кроме того, пограничники этого же ОКПП не пропустили в Украину гражданина Турции. В аэропорту «Борисполь» в ходе пограничного контроля иностранец представил краденый паспорт.

Также в пункте пропуска «Краковец» пограничники Мостиского отряда обнаружили в нашей соотечественницы поддельный документ гражданки Болгарии. 43-летняя женщина, которая оказалась жительницей Житомирской области, рассказала, что приобрела болгарский паспорт за границей.

Женщина сообщила, что оставила свои украинские документы в Германии, где она уже некоторое время работала и проживала.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Здобутки Всеукраїнської акції «Урок справедливості» представили на VII Судовому форумі
Сегодня день рождения празднуют
  • Тарас Карпечкин
    Тарас Карпечкин
    судья Хозяйственного суда Киевской области