Глава Консультативной миссии Европейского Союза: о том, что мешает эффективной реформе правоохранительной системы в Украине, ВИДЕО

14:30, 28 мая 2019
«Если на гербе прокуратуры написано «Закон, Честь и Достоинство», значит, прокуроры должны в это верить», — глава Консультативной миссии Европейского Союза Кястутис Ланчинскас рассказал «Право ТВ» о том, что препятствует эффективной реформе правоохранительных органов в Украине.
Глава Консультативной миссии Европейского Союза: о том, что мешает эффективной реформе правоохранительной системы в Украине, ВИДЕО

Органы правопорядка в последние годы ощутили на себе массу попыток реформирования. В то же время, открытыми остаются вопросы понимания реформ на местах, взаимодействия правоохранителей как внутри своих организацией, так и между собой, а отсюда — и эффективности расследования уголовных производств.

Почему путь Украины все еще не увенчался успехом и существует ли идеальная модель реформы, «Право ТВ» в эксклюзивном интервью рассказал глава Консультативной миссии Европейского Союза (EUAM) Кястутис Ланчинскас.

Отметим, что Миссия работает в Украине с 1 декабря 2014 года и оказывает поддержку государственным органам в последовательном реформировании сектора гражданской безопасности, в частности, Министерства внутренних дел, Национальной полиции, Генеральной  прокуратуры, Службы безопасности, Государственного бюро расследований, антикоррупционных органов.

Детальнее в сюжете «Право ТВ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як на Комітеті з питань правової політики обговорювали судову реформу Зеленського
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Вадим Кузнецов
    Вадим Кузнецов
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Олейник
    Оксана Олейник
    судья Высшего антикоррупционного суда
  • Владимир Гевко
    Владимир Гевко
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
загрузка...