Яценюк поручил проверить Укрзализныцю. ВИДЕО

12:24, 9 сентября 2014
По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка начата проверка финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци).
Яценюк поручил проверить Укрзализныцю. ВИДЕО

По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка начата проверка финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци). Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе Укрзализныци.

В связи с этим, по поручению главы правительства Украины, создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в Секретариате Кабинета Министров.

На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Борис Остапюк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн