Общественный совет по люстрации определил порядок сотрудничества с гражданами и организациями

13:48, 25 ноября 2014
24 ноября члены Общественного совета по вопросам люстрации при Министерстве юстиции Украины провели очередное заседание, на котором обсудили организационные и функциональные вопросы своей работы
Общественный совет по люстрации определил порядок сотрудничества с гражданами и организациями

24 ноября члены Общественного совета по вопросам люстрации при Министерстве юстиции Украины провели очередное заседание, на котором обсудили организационные и функциональные вопросы своей работы. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

На заседании обсуждались вопросы о сотрудничестве с Общественным советом при Государственной фискальной службе Украины, и было принято решение принять участие в их заседании. Один из членов Общественного совета по вопросам люстрации подчеркнул, что в Общественном совете при ГФС Украины сформированы три комитета, один из которых будет заниматься вопросами люстрации.

«Мы должны устанавливать тесную связь, поскольку они являются частью люстрационного процесса», - подчеркнул член люстрационной совета Карл Волох.

Во время встречи также были определены основные приоритеты сотрудничества с другими общественными организациями и определены основные каналы коммуникации с гражданами, порядок приема обращений и жалоб.

Кроме того, указано, что члены Общественного совета подготовят запросы в отношении лиц, которые подпадают под действие Закона Украины «Об очищении власти», но не были уволены во время первой волны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн