Загадочная смерть: основателя российского канала НТВ нашли мертвым в Испании

17:03, 25 февраля 2019
Известный политтехнолог Игорь Малашенко умер в своем доме в Испании.
Загадочная смерть: основателя российского канала НТВ нашли мертвым в Испании

В Испании найден мертвым известный российский политтехнолог, один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко. По неподтвержденным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает российское издание Коммерсантъ.

Погибшему было 64 года. О его гибели изданию сообщил журналист Тимур Валеев. По его сведениям, Малашенко умер в ночь на понедельник, 25 февраля, в своем доме в Испании. Причиной смерти, по неподтвержденной информации, стал суицид.

Отметим, что Игорь Малашенко был генеральным директором РГТРК «Останкино» (с 1992 по 1993 годы), а также одним из основателей и гендиректором телеканала НТВ (с 1993 по 1998 годы). Также с 2001 по 2009 годы Малашенко был гендиректором телеканала RTVI. На президентских выборах в РФ в 2018 году он был руководителем предвыборного штаба кандидата Ксении Собчак.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Италии на мотоцикле разбился известный украинский бизнесмен. Владелец компании «Аскет-Шиппинг» 46-летний Денис Русин погиб в ДТП в провинции Агридженто.

Также мы сообщали, что возле здания ЦИК в Киеве скончался бывший народный депутат Украины Анатолий Корж. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам.

Кроме того, в Харькове умер известный журналист, редактор газеты «Харьковские Известия» Олег Пересада. Мужчине стало плохо на улице, он потерял сознание и скончался через сутки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова