Оскорбляли и били: совершено нападение на жену Саакашвили, есть подробности

13:22, 15 мая 2019
Сандра Рулофс является кандидатом в мэры Зугдиди от оппозиции.
Оскорбляли и били: совершено нападение на жену Саакашвили, есть подробности

В грузинском городе Зугдиди произошло нападение на Сандру Руфолс, жену бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщает ресурс «Грузия Online».

Как известно, Рулофс является кандидатом в мэры Зугдиди от оппозиции. Сообщается, что нападение произошло, когда Рулофс давала интервью телекомпании «Одиши». Ресурс указывает, что в это время провокаторы начали выкрикивать оскорбления в адрес Рулофс и съемочной группы, а также «нанесли им физическое оскорбление», погнались за фотографом.

«Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельски. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом. Затем мы попросили охрану вызвать полицию, но никто не появился. Пришли только что, когда они уже ушли», — С.Руфолс.

Полиция изучает вопрос и в случае выявления преступления начнется следствие.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Верховный Суд в составе коллегии судей Кассационного административного суда удовлетворил ходатайство представителя Михеила Саакашвили о назначении судебной почерковедческой экспертизы.

Кроме того, мы писали, что Апелляционный суд Киева оставил без изменений постановление Печерского райсуда Киева от 29 марта этого года по одному из соратников и организаторов прорыва границы Украины Михеилом Саакашвили.

Также мы сообщали, что депортированный из Украины лидер «Руху новых сил» Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что устроился на работу в Нидерландах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Виктор Капустинский
    Виктор Капустинский
    заместитель руководителя аппарата Верховного Суда
  • Татьяна Янчук
    Татьяна Янчук
    судья Хмельницкого апелляционного суда
  • Елена Яценко
    Елена Яценко
    судья Высшего хозяйственного суда Украины