В британском парламенте обнаружены следы кокаина

16:16, 16 июля 2013
Журналисты известного бульварного издания Sun обнаружили в британском парламенте следы кокаина. С помощью специального оборудования они обследовали туалеты в одном из главных правительственных зданий страны.
В британском парламенте обнаружены следы кокаина

Журналисты известного бульварного издания Sun обнаружили в британском парламенте следы кокаина. С помощью специального оборудования они обследовали туалеты в одном из главных правительственных зданий страны. Остатки наркотика были найдены как в мужских, так и в женских уборных.

Авторам Sun удалось проникнуть даже в те участки здания, доступ к которым имеют только члены парламента. Тщательной проверке подверглись держатели туалетной бумаги, сидения унитазов и сушилки для рук. Следы наркотика были обнаружены в девяти уборных, три из которых оказались женскими.

При этом здание парламента тщательно охраняется 500 сотрудниками службы безопасности, которые тщательно досматривают каждого посетителя. Журналисты не пишут, как им удалось пробраться в служебную зону. По их словам, они действовали "под прикрытием", получив наводку из палаты общин.

Впрочем, установить личности чиновников-наркоманов не представляется возможным. По словам властей, ежегодно правительственное здание посещают более миллиона человек. За последние три года местной службе безопасности удалось конфисковать у чиновников наркотики лишь трижды. И то это была марихуана, а не кокаин. При этом Британия продолжает занимать первое среди стран, жители которых регулярно употребляют "белый порошок".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн