В России возбуждено дело на двоих майоров полиции, жестоко избивших коллегу-подполковника

16:06, 16 июля 2013
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка и начальника отдела дознания, затеявших драку с начальником отдела участковых оперуполномоченных полиции, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по региону.
В России возбуждено дело на двоих майоров полиции, жестоко избивших коллегу-подполковника

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка и начальника отдела дознания, затеявших драку с начальником отдела участковых оперуполномоченных полиции, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по региону.

Бывшие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД России "Павлово-Посадский" и начальник отдела дознания этого же подразделения подозреваются в совершении преступлений по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц).  

По версии следствия, 24 мая текущего года около 22 часов 30 минут руководители ОВД около Рахмановского кладбища села Рахманово Павлово-Посадского района на почве личных неприязненных отношений поссорились с начальником отдела участковых уполномоченных этого же отдела полиции в звании подполковника.

В ходе конфликта стражи порядка избили своего коллегу, который получил множественные ссадины и кровоподтеки и перелом ребер с повреждением легкого. 

Между тем, данный факт скрывался сотрудниками отдела полиции, следователи на место происшествия не вызывались, и лишь после широкой огласки этого случая сотрудниками УСБ ГУ МВД была проведена проверка и собранные материалы переданы в ГСУ СКР, где и было возбуждено уголовное дело, отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, по итогам служебной проверки два виновника конфликта в званиях майоров полиции по приказу начальника ГУ МВД по Московской области были уволены. Непосредственный руководитель участников конфликта, начальник ОМВД "Павлово-Посадский", был предупрежден о неполном соответствии занимаемой должности.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн