В элитной швецкой школе учеников пытали утюгом и принуждали к оральному сексу

15:12, 29 августа 2013
Элитную школу-интернат Лундберг в Швеции закрыли после того, как обнаружилось, что новых учеников старшие товарищи "посвящали", прижигая утюгами. Директор и все руководство Лундберга были уволены. Учебное заведение будет закрыто в течение шести месяцев.
В элитной швецкой школе учеников пытали утюгом и принуждали к оральному сексу

Элитную школу-интернат Лундберг в Швеции закрыли  после того, как обнаружилось, что новых учеников старшие товарищи "посвящали", прижигая утюгами. Директор и все руководство Лундберга были уволены. Учебное заведение будет закрыто в течение шести месяцев.

В субботу, 24 августа, выяснилось, что в результате пыток утюгом двое мальчиков 14 и 15 лет получили незначительные ожоги. Девять учеников, которых подозревают в причастности к инциденту, сразу попросили покинуть школу.

У государственной школьной инспекции и ранее были претензии к Лундсбергу из-за жестокого обращения одних учеников с другими. Вскрывались факты, что школьников заставляли есть навоз или даже принуждали к оральному сексу.

Школа-интернат Лундберг была основана в 1896 году. В ней учится около 200 человек, из них больше половины — мальчики. В Лунберге некоторое время получал образование принц Карл Филипп, младший сын короля Швеции Карла XVI Густава.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн