ТОП-7 самых надежных автомобилей, которые стоит купить уже сейчас

18:00, 15 января 2020
Немецкие эксперты предоставили список автомобилей, которые окупятся в первый же год эксплуатации.
ТОП-7 самых надежных автомобилей, которые стоит купить уже сейчас

Самая престижная немецкая ассоциация TUV назвала семь очень надежных автомобилей, которые стоит приобрести прямо сейчас.

Эти автомобили прошли первый техосмотр в прошлом году. Первый техосмотр нового автомобиля немцы проводят через три года после его покупки.

Hyundai i40

У Hyundai i40 много разного оборудования, доступная цена и хорошая гарантия. Только 6,1% владельцев этой модели жаловались на существенные поломки.

Ford EcoSport

Лишь 6% владельцев кроссовера Ford EcoSport в течение первых трех лет после его покупки столкнулись с серьезными поломками. Были жалобы на подвеску и выхлопную систему. Но в целом это весьма надежный кроссовер.

Renault Kadjar

Renault Kadjar технически во многом идентичен Nissan Qashqai, но он на 7 см длиннее своего японского «родственника». Это надежный автомобиль, вот только на тормозные диски есть жалобы. 5,5% владельцев Kadjar были вынуждены обратиться за помощью в ремонтную мастерскую.

Smart Forfour

Smart Forfour заметно более надежен, чем Renault Twingo, с которым у него много общего. Только 5,2% владельцев Forfour за первые три года эксплуатации обращались в сервисный центр, чтобы отремонтировать машину.

Opel Karl

Небольшой Opel Karl впечатляет своей надежностью. Особенно высокой оценки заслуживают тормоза. Всего 4,6% его владельцев жаловались на значительные поломки.

Suzuki Vitara

Suzuki Vitara — это небольшой, безопасный и надежный внедорожник. Жалобы незначительные, например, на дефекты фар. 3,8% владельцев Vitara обращались в сервисный центр в течение первых трех лет после покупки.

Mazda CX-3

Mazda CX-3 производит очень хорошее впечатление своим дизайном, технологиями и надежностью. При среднем пробеге 36 тыс. км только 2,7% владельцев CX-3 жаловались на поломки, которые пришлось ремонтировать в сервисных центрах.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что водителей будут наказывать за парковку на месте для электрокаров.

Также мы писали, какие автомобили не стоит приобретать.

Еще назван список самых комфортных машин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чому право скаржитися до Верховного Суду слід обмежити: позиція представника Президента в КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Алименко
    Владимир Алименко
    судья Шестого апелляционного административного суда