Лучшие кроссоверы от Bentley, Lamborghini, Porsche и Audi: определен самый быстрый

16:38, 12 июля 2020
Модели платформы MLB Evo определили лучшую на трассе.
Лучшие кроссоверы от Bentley, Lamborghini, Porsche и Audi: определен самый быстрый

Блоггеры одного из YouTube-каналов организовали гонку между 4 кроссоверами: Audi RS Q8, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid. Внедорожники прокатились по взлетно-посадочной полосе аэропорта в разных режимах. В итоге был определен самый быстрый из них, и у кого из авто самые эффективные тормозные системы на скорости 113 км/ч.

Все модели построены на платформе MLB, самой доступной из которых является Audi RS Q8. Под капотом находится 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, развивающий мощность в 600 л.с. и 800 Нм. Вес кроссовера составляет 2315 кг.

Bentley Bentayga, дебютировавший в 2016 году, уже подвергся капитальному ремонту, что не повлияло на его динамику. Кроссовер опирается на W12 Twin-Turbo с объемом 6,0 л, который развивает 608 л.с. и 900 Нм. Вес машины составляет 2440 кг.

Следующий участник - Lamborghini Urus, оснащен тем же 4,0-литровым двигателем V8, который также находится под капотом Audi RS Q8, но его мощность была увеличена до 650 л.с. и 850 Нм. Кроссовер весит 2199 кг.

В Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid бензиновый турбодвигатель V8 4.0, который получает электрическую помощь, в результате чего развивает мощность 680 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Вес супергибрида составляет 2565 кг. 

Ранее мы рассказывали о топ-6 вещей, которые опасно хранить в автомобиле во время жары.

Отметим, названы б/у автомобили, которые имеют «проблемные» двигатели

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новых судей привели к присяге: как прошла церемония при участии Зеленского
Loading...
загрузка...