В Комитетах ВР - кадровые ротации

18:01, 18 апреля 2013
Верховная Рада Украины приняла проект постановления № 2602 "О внесении изменений в Постановление Верховной Рады Украины "О комитетах Верховной Рады Украины седьмого созыва".
В Комитетах ВР - кадровые ротации

Верховная Рада Украины приняла проект постановления № 2602 "О внесении изменений в Постановление Верховной Рады Украины "О комитетах Верховной Рады Украины седьмого созыва".

"За" проголосовали 253 народных депутата из минимально необходимых 226.

Согласно проекту постановлению, депутат парламентской фракции Парти регионов Юрий Благодир вошел в состав комитета по вопросам европейской интеграции.

Анатолий Гончаров (ПР) вошел в состав комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

Александр Зац (ПР) стал членом комитета по вопросам правовой политики.

Вячеслав Задорожный (ПР) стал членом комитета по вопросам бюджета, при этом вышел из состава комитета по вопросам европейской интеграции.

Владимир Кацуба (ПР) стал членом комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, при этом нардепы освободили его от обязанностей члена комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Александр Козуб (ПР) вошел в состав комитета по иностранным делам.

Владимир Купчак ("Батькивщина") стал членом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, при этом он вышел из состава комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Владимир Малышев (ПР) вошел в состав комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Сергей Матвиенков (ПР) стал членом Комитета по вопросам промышленной и инвестиционной политики.

Иван Мирный (ПР) стал членом комитета по вопросам европейской интеграции.

Михаила Опанащенко (ПР) вошел в состав комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, освободив его от обязанностей члена Комитета по вопросам экономической политики.

Юрия Поляченко (ПР) стал членом комитета по вопросам здравоохранения.

Виктор Тихонов (ПР) вошел в комитет по вопросам верховенства права и правосудия.

Виктор Янукович (ПР) вошел в комитет по вопросам транспорта и связи, при этом вышел из состава комитета по вопросам информатизации и информационных технологий.

Леонид Емец ("Батькивщина") вышел из состава комитета по вопросам науки и образования и вошел в комитет по вопросам верховенства права и правосудия.

Алексей Белый (ПР) вошел в состав комитета по вопросам транспорта при этом вышел из комитета по информатизации и информационных технологий.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн