Украина утвердила соглашение с Тунисом о безвизовом режиме для предъявителей дипломатических, служебных и спецпаспортов

09:12, 9 июня 2015
4 июня Кабинет Министров Украины принял постановление № 357 «Об утверждении Соглашения между Правительством Украины и Правительством Тунисской Республики о взаимной отмене визового режима для предъявителей дипломатических, служебных и специальных паспортов».
Украина утвердила соглашение с Тунисом о безвизовом режиме для предъявителей дипломатических, служебных и спецпаспортов

4 июня Кабинет Министров Украины принял постановление № 357 «Об утверждении Соглашения между Правительством Украины и Правительством Тунисской Республики о взаимной отмене визового режима для предъявителей дипломатических, служебных и специальных паспортов». Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

Положениями Соглашения предусматривается, что граждане Украины и Тунисской Республики, которые пользуются действительными дипломатическими, служебными и специальными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой Договорной Стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.

Указанное Соглашение вступает в силу на шестидесятый день от даты получения последнего уведомления о выполнении договаривающимися Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления Соглашения в действие.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн