За пропажу денег с кредитной карты клиентка банка "заминировала" 2 отделения финучреждения

13:36, 2 июля 2015
Сотрудники следственно-оперативной группы, взрывотехническойслужбы и кинологи выехали на место происшествия. После обследования помещений банка и прилегающей территории взрывоопасных предметов и устройств обнаружено не было.
За пропажу денег с кредитной карты клиентка банка "заминировала" 2 отделения финучреждения

Сотрудники следственно-оперативной группы, взрывотехническойслужбы и кинологи выехали на место происшествия. После обследования помещений банка и прилегающей территории взрывоопасных предметов и устройств обнаружено не было. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

За ложное заминирование банка была задержана 38-летняя жительница Днепропетровской области. Она рассказала, что сообщила о заминировании 2-х отделений банка из-за того, что с кредитной карты ее отца начали исчезать деньги. Найти общий язык с банком законным способом женщина не смогла, поэтому решила «заминировать» его филиалы.

За совершенное преступление женщине грозит наказание по ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн