В Украине обесточено более 500 населенных пунктов. Опубликовано видео

08:56, 20 апреля 2017
В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям проинформировали, что из-за неблагоприятных погодных условий остаются обесточенными 505 населенных пунктов.
В Украине обесточено более 500 населенных пунктов. Опубликовано видео

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям проинформировали, что из-за неблагоприятных погодных условий остаются обесточенными 505 населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«Вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, шквалистые порывы ветра 15-20 м/с) из-за обрывов линий электропередач и срабатывания систем защиты остаются обесточенными 505 населенных пунктов (восстановлены 69) в пяти областях, а именно: Днепропетровская — 287 (восстановлены 11), Харьковская — 127 (восстановлены 24), Полтавская — 53 (восстановлены 20), Запорожская — 24 (восстановлены 12) и Херсонская — 14 (восстановлены 2)», — говорится в сообщении.

Также из-за налипания мокрого снега и шквального ветра зафиксированы падения около 2,5 тыс. деревьев в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской областях.

В ведомстве подчеркнули, что к проведению работ всего привлечены 871 единиц техники и свыше 2714 человек, в т.ч. от ГСЧС — 128 единиц техники и 444 человек личного состава.

Смотрите видео на сайте «Судебно-юридической газеты».

Напомним, вчера, 19 апреля, в ГСЧС сообщили о том, что из за непогоды обесточены 152 населенных пункта в шести областях Украины.

 

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Макарчук
    Михаил Макарчук
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины
  • Елена Петренко
    Елена Петренко
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Юлия Филонова
    Юлия Филонова
    судья Апелляционного суда Сумской области