«Киевавтодор» рассказал, сколько в этом году отремонтируют дорог

12:31, 17 мая 2017
В течение года «Киевавтодор» планирует восстановить 300 киллометров дорожного покрытия.
«Киевавтодор» рассказал, сколько в этом году отремонтируют дорог

В течение года «Киевавтодор» планирует восстановить 300 киллометров дорожного покрытия.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на «Киевавтодор».

В Киевавтодоре сообщают что дорожники, работая в круглосуточном режиме, активно использовали многочисленные майские праздничные и выходные дни для восстановления улично-дорожной сети столицы. Работы по капитальному и текущему ремонтам продолжались во всех районах города.

Отмечается, что полностью завершены работы на улицах Международной, Раисы Окипной, Митрополита Андрея Шептицкого и Русановской Набережной.

Почти завершен капитальный ремонт на улицах 9 мая, Трублаини, Механизаторов, где обустроено новое качественное дорожное покрытие. Теперь там начинаются нанесения дорожной разметки и благоустройство прилегающей территории.

Продолжается капитальный ремонт Одесского путепровода, путепровода на ул. Науки, улицах Васильковской, Луговой, Кольцевой дороге. Продолжается реконструкция транспортного узла на пересечении ул. Победы по ул. Даниила Щербаковского.

Летом, с началом сезона отпусков и уменьшением трафика на дорогах столицы, объемы выполнения работ будут увеличены. В целом, в течение года запланировано восстановить 300 км покрытия дорог и улиц столицы, а также межквартальных проездов и придомовых территорий.

Напомним, власти Киева намерены провести капитальный ремонт двух путепроводов и пешеходного моста.

Также в Киевавтодоре сообщали, что два моста-метро и несколько путепроводов требуют капитального ремонта или реконструкции в первую очередь, т.к. находятся в ограниченно работоспособном техническом состоянии.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як суддівські мантії та архітектура судів впливають на сприйняття громадянами судової влади
Новости онлайн