Убийство украинца россиянином в Турции: жена назвала жуткие подробности

06:45, 17 июля 2018
Вдова убитого в Турции 56-летнего украинца рассказала, что убийца ее мужа, которы является россиянином, уже мог покинуть Турцию и вылететь в Россию.
Убийство украинца россиянином в Турции: жена назвала жуткие подробности
https://www.obozrevatel.com
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Представители СМИ пообщались с вдовой и выяснил подробности трагедии, информирует «Обозреватель».

Отмечается, что жена убитого Андрея Совы, Светлана, в воскресенье, 15 июля, уже прилетела в Запорожье. Сообщалось, что сейчас ей предстоит заниматься получением документов в Министерстве иностранных дел Украины для того, чтобы доставить тело мужа на родину.

На вопрос журналистов о том, что с телом вашего супруга и когда его обещают доставить на родину Светлана отметила, что: «Транспортировать его обещала страховая компания. Я там подписала документы: разрешение на вскрытие, бальзамирование. Но мне нужно взять в нашем МИДе документы, чтобы доставить его сюда. Пока звоню по указанным на сайте телефонам, но никто не отвечает. Мне очень тяжело, я просто не знаю, как все это пережить».

Жена погибшего также рассказала, что в субботу, 14 июля, их вдвоем с мужем должны были вывезти санитарным самолетом в Запорожье.  

«В час дня мы уже должны были быть дома. Как и договаривались, я спустилась на рецепцию отеля и ждала, когда за мной приедут. Прошло много времени, я спрашивала, но все молчали, говорили — ждите. А потом пришло сообщение от руководителя страховой компании «Новоассистан» о том, что Андрей скончался в 4 часа утра. Поэтому домой я вернулась только в воскресенье, по билету, который мы оформили еще покупая путевку. Так закончился наш отпуск», - рассказала Светлана.

На вопрос о том, запретили ли убийце ее мужа россиянину Андрею Похвальному выезд из Турции, та ответила: «Одни говорят, что запретили. А в отеле один из турков говорил, что лично его отмазывал, он уплатил деньги и выехал в Россию. Поэтому мне трудно сказать, где он».

Как ранее сообщалось, в Переяслав-Хмельницком между дочкой и ее отцом произошла конфликтная ситуация. Парень, увидев ссору, заступился за свою девушку и нанес смертельный удар будущему тестю.

Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Telegram канал Sud.ua
Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрій Грушицький
    Андрій Грушицький
    суддя Верховного Суду у Касаційному цивільному суді
  • Алла Корніюк
    Алла Корніюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду