Смертельная авария на трассе Киев-Харьков: в полиции рассказали детали

15:11, 22 июля 2018
На трассе Киев-Харьков легковой автомобиль влетел в припаркованную возле дороги фуру.
Смертельная авария на трассе Киев-Харьков: в полиции рассказали детали
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в 9.30 на 75 км автодороги «Киев - Харьков», вблизи г. Березань Барышевского района.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киевской области.

За рулем легковушки «Ford Mondeo» ехал 52-летний житель Запорожья. Машина на полном ходу влетела в припаркованный в специально отведенном месте грузовик «ДАФ».

В результате столкновения серьезные травмы получила 76-летняя мать водителя и его 10-летняя дочь. Обе в последующем от полученных травм скончались.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий. Назначены соответствующие экспертизы. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

Напомним, в Винницкой области под колесами «ВАЗа» погиб 9-летний мальчик.

Ранее также сообщалось, что в Ровенской области нетрезвый водитель ехавший за рулем своей машины не заметил на пешеходном переходе ребенка и сбил его.

На трассе Киев — Чоп 20 июля, вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру. Сообщалось о десятках погибших и пострадавших.

По мнению пользователей соцсетей, большое количество погибших в ДТП под Житомиром связано с нарушениями правил безопасности при перевозке пассажиров.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Житомирской и Ровенской областях из-за страшного ДТП под Житомиром объявят траур. За жизнь 10-летнего мальчика борются врачи. Появилась видеозапись жуткого ДТП.

Позже в правоохранительных органах сообщили причину аварии на трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района. Также, стало известно состояние девяти пострадавших в Глубочице.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді