Cтрашное ДТП в Житомирской области: десятки погибших и пострадавших

13:57, 20 июля 2018
На трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру.
Cтрашное ДТП в Житомирской области: десятки погибших и пострадавших
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В результате ДТП погибли 10 человек, еще десять получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

Предварительно было установлено, что маршрутный автобус ехал в направлении города Житомира и протаранил грузовик «DAF» с полуприцепом. Инцидент произошел сегодня, 20 июля, в 10:40.

На 11:30 было известно, что в результате аварии погибли десять человек, еще столько же были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Житомирского отделения полиции, патрульные, спасатели и медики.

Все обстоятельства рокового происшествия выясняются.

Напомним, как писала «Судебно-юридическая газета», аналогичное ДТП произошло, сегодня, рано утром в Николаевской области. Маршрутка на полном ходу влетела в стоящий грузовик, в результате чего погибли пять человек, еще 12 были ранены.  

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове патрульные полицейские обнаружили нетрезвого водителя, который совершил ДТП и, пытаясь скрыться с места инцидента, врезался в машину копов.

Кроме того, в поселке Королево Виноградовского района пьяный водитель на Аudі выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Gоlf, в результате чего пострадало шесть человек.

Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    голова Північно-Західного апеляційного господарського суду
  • Оксана Ул’яновська
    Оксана Ул’яновська
    суддя Святошинського районного суду міста Києва