Необходимо отказываться от маршруток: соцсети обсуждают жуткое ДТП под Житомиром

09:30, 21 июля 2018
По мнению пользователей соцсетей, большое количество погибших в ДТП под Житомиром связано с нарушениями правил безопасности при перевозке пассажиров.
Необходимо отказываться от маршруток: соцсети обсуждают жуткое ДТП под Житомиром

"Судебно-юридическая газета" уже сообщала о жутком ДТП, которое произошло утром 20 июля на трассе под Житомиром. На трассе, заполненный людьми микроавтобус Mercedes Sprinter, врезался сзади в грузовик DAF. В результате погибли девять пассажиров и водитель маршрутки.

Трагедия под Житомиром нашла отклик в соцсетях. Одна из пользователей призналась, что в числе погибших есть и ее родственники.

Многие пользователи выражали искренние соболезнования семьям погибших. 

 

 В комментариях к публикации журналиста Александра Радчука некоторые люди сообщали, что даже вечером 20 июля, из-за ДТП, на Житомирской трассе еще сохранялся затор.

Другие читатели предположили, что такое большое количество погибших при ДТП связано с тем, что грузовые "Спринтеры" с многочисленными нарушениями переоборудуются под пассажирские. При этом владельцы "бусиков", ради максимальной прибыли, пытаются засунуть в салон как можно больше сидений, пренебрегая нормами безопасности. Это и приводит к огромному количеству жертв, в результате столкновений.

 

 

 

Это не единственное смертельное ДТП, которое произошло в пятницу 20 июля. В частности, в Хмельницкой области легковушка столкнулась с грузовиком. В результате этой аварии, погибли 3 человека, в том числе один ребенок. А ранним утром 20 июля на трассе Одесса-Киев в Николаевской области погибли граждане Беларуси

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Бутенко
    Владимир Бутенко
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины
  • Светлана Логинова
    Светлана Логинова
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области
  • Анатолий Степанюк
    Анатолий Степанюк
    судья Шестого апелляционного административного суда