Все погибшие — граждане Беларуси: появились подробности масштабного ДТП на трассе Одесса-Киев

23:20, 20 июля 2018
Стало известно, кто погиб в ужасной аварии в Николаевской области 20 июля, около 5 утра.
Все погибшие — граждане Беларуси: появились подробности масштабного ДТП на трассе Одесса-Киев
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Жертвами аварии в Николаевской области, в результате которой погибло пять человек, оказались граждане Беларуси, пишет «Belta.by».

ДТП произошло на 289-м км автодороги Киев-Одесса. В МИД Беларуси подтвердили факт происшествия.

Пресс-секретарь министерства Анатолий Глаз отметил, что Посольство Беларуси в Киеве взаимодействует с местными властями и правоохранительными органами по всем необходимым вопросам.

Как стало известно, погибшие — граждане Беларуси. Среди них владелец фирмы, которая осуществляла пассажирские перевозки. Полные обстоятельства произошедшего и личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Напомним, на трассе Киев — Чоп сегодня, 20 июля, вблизи села Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус протаранил фуру. Сообщалось о десятках погибших и пострадавших.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Житомирской и Ровенской областях из-за страшного ДТП в Житомирской области объявят траур. За жизнь 10-летнего мальчика борются врачи. Появилась видеозапись жуткого ДТП.

Позже в правоохранительных органах сообщили причину аварии на трассе Киев — Чоп вблизи села Глыбочица Житомирского района.

Мы также сообщали, что сегодня, 20 июля, в Хмельницкой области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на трассе Стрый — Знаменка. В сообщении сказано, что в районе населенного пункта Прибугское столкнулись легковушка и грузовой автомобиль. В результате ДТП погибли 3 человека, в том числе один ребенок.

 

 

Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Telegram канал Sud.ua
Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Макаренко
    Володимир Макаренко
    суддя Святошинського районного суду міста Києва
  • Юлія Соколовська
    Юлія Соколовська
    заступник керівника Офісу Президента України