Тимошенко может остаться еще без одного министра

16:13, 13 октября 2009
По инициативе народного депутата Украины от Партии регионов Владислава Лукьянова в Верховной Раде Украины...
Тимошенко может остаться еще без одного министра

По инициативе народного депутата Украины от Партии регионов Владислава Лукьянова в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об освобождении Людмилы Денисовой от должности министра труда и социальной политики.

Как отмечается в проекте постановления от 7 октября 2009 г., размещенном на официальном сайте парламента, анализ решений и действий министра труда и соцполитики Денисовой свидетельствует о ее некомпетентности и невозможности обеспечить надлежащую работу государственной системы соцполитики и труда.

"Сокрытие уровня безработицы, необеспечение равных возможностей доступа самым незащищенным слоям населения, пенсионерам, к социальным услугам, свидетельствует о необходимости принятия решения Верховной Радой Украины об освобождении министра труда и социальной политики от занимаемой должности", - сказано в документе.

Денисова занимает должность министра труда и социальной политики с 18 декабря 2007 г., когда большинством голосов народных депутатов был утвержден действующий состав Кабинета министров Украины.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Величко
    Татьяна Величко
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Сергей Дудин
    Сергей Дудин
    судья Киевского окружного административного суда