С фальшивым паспортом в Италию

10:41, 14 июля 2009
Минувшей ночью во Львовской области задержали 36-летнего жителя области, который пытался пересечь границу...
С фальшивым паспортом в Италию
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Минувшей ночью во Львовской области задержали 36-летнего жителя области, который пытался пересечь границу по фальшивому паспорту. 

Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы, отметив, что в поддельный документ даже проставили действительную визу Республики Польша. 

Нарушитель ехал в Польшу через пункт пропуска «Шегини». Микроавтобус, в котором он путешествовал, прибыл на линию контроля в полночь. Несмотря на поздний час, инспектор пограничной службы заподозрил, что с документом не все в порядке. 

Экспертиза подтвердила, что паспорт, в котором была указана другая фамилия, но содержалась фотокарточка предъявителя, является поддельным. После разоблачения мужчина признался, что хотел выехать на заработки в Италию. Из-за отсутствия действительных бумаг он начал искать «липовые», которые приобрел за 200 евро. 
Теперь мужчина доставлен в пункт временного содержания Мостиского пограничного отряда. Меру ответственности нарушителя должен определить суд.

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду