По факту беспорядков в Одессе милиция открыла уголовное производство по 5 статьям УК. ВИДЕО

15:36, 23 октября 2013
Одесская милиция открыла уголовное производство по пяти статьям Уголовного кодекса Украины по факту беспорядков у здания областного УВД после задержания бывшего нардепа, лидера партии «Родина» Игоря Маркова.
По факту беспорядков в Одессе милиция открыла уголовное производство по 5 статьям УК. ВИДЕО

Одесская милиция открыла уголовное производство по пяти статьям Уголовного кодекса Украины по факту беспорядков у здания областного УВД после задержания бывшего нардепа, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Об этом сообщает отдел связей с общественностью МВД в Одесской области. 

В частности производство открыто по статьям «групповое нарушение общественного порядка», «хулиганство», «захват государственных, общественных зданий или сооружений», «сопротивление представителям власти, работникам правоохранительных органов», «угроза или насилие в отношении работников правоохранительных органов». 

Владимир Шаблиенко представитель одесской милиции:

«Во время проведения акции правоохранители неоднократно призывали не нарушать порядок, однако это не помогло».

Бывшего народного депутата из фракции Партии регионов Игоря Маркова 22 октября задержали в Одессе и доставили в Печерский районный суд в Киеве, где ему предъявят обвинения по подозрению в хулиганских действиях в 2007 году, в Одессе во время проведения митинга.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн