НКЦБФР сообщает показатели, характеризующие деятельность венчурных ИСИ

10:25, 12 февраля 2014
НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) отмечает положительную динамику стоимости активов венчурных институтов совместного инвестирования (ИСИ). По состоянию на 1 октября 2013 года Комиссия получила отчеты от 1068 венчурных ИСИ, стоимость активов которых составляла 164,25 млрд грн. По сравнению с данными 2012 года этот показатель увеличился на 9 %.
НКЦБФР сообщает показатели, характеризующие деятельность венчурных ИСИ

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) отмечает положительную динамику стоимости активов венчурных институтов совместного инвестирования (ИСИ). По состоянию на 1 октября 2013 года Комиссия получила отчеты от 1068 венчурных ИСИ, стоимость активов которых составляла 164,25 млрд грн. По сравнению с данными 2012 года этот показатель увеличился на 9 %.

«Это свидетельствует о стабильной заинтересованности инвесторов, несмотря на существующие риски инвестиционной деятельности венчурных инвестиционных фондов», - отметила Оксана Симоненко, Директор департамента совместного инвестирования и регулирования деятельности институциональных инвесторов НКЦБФР.

Согласно предоставленной компаниями по управлению активами информации, в 2012 году деятельность осуществляли 1039 венчурных ИСИ, стоимость их активов составила 148,725 млрд грн.

Отметим, что в структуре ИСИ венчурные фонды остаются наиболее популярными, на них приходится более 90 % от общей стоимости активов ИСИ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн