Представительство Президента Украины в АРК разместят в Херсоне

12:12, 16 мая 2014
И. о. Президента Украины Александр Турчинов распорядился разместить Представительство Президента Украины в АРК в городе Херсоне из-за временной оккупации полуострова.
Представительство Президента Украины в АРК разместят в Херсоне

И. о. Президента Украины Александр Турчинов распорядился разместить Представительство Президента Украины в АРК в городе Херсоне из-за временной оккупации полуострова. Соответствующее Распоряжение "О неотложных мерах по восстановлению деятельности Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым", зарегистрированное под № 865/2014-рп, размещено на сайте главы государства.

В тексте распоряжения говорится:

С целью обеспечения восстановления деятельности Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым в условиях временной оккупации территории Автономной Республики Крым, в соответствии со статьей 112 Конституции Украины:

1. Временно разместить Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым в городе Херсоне.

2. Фонд государственного имущества Украины, Херсонской областной государственной администрации будет способствовать Представительству Президента Украины в Автономной Республике Крым в определении его размещения в городе Херсоне.

3. Государственному управлению делами принять в установленном порядке меры по решению вопросов материально - технического и финансового обеспечения деятельности Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн