Компании по добыче полезных ископаемых переведут от договоров о совместной деятельности на Соглашения о разделе продукции

15:12, 15 декабря 2014
Компании, работающие в сфере добычи полезных ископаемых, будут переведены от договоров о совместной деятельности на Соглашения о разделе продукции.
Компании по добыче полезных ископаемых переведут от договоров о совместной деятельности на Соглашения о разделе продукции

Компании, работающие в сфере добычи полезных ископаемых, будут переведены от договоров о совместной деятельности на Соглашения о разделе продукции. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Вице-премьер-министр Валерий Вощевский дал поручение Минприроды, Минэкономразвития, Минэнергоугля и Госгеонадрам по изучению всех аспектов реализации этого вопроса.

«Если переход на работу по соглашениям о разделе продукции будет гарантировать государству реальные объемы углеводородов в наших хранилищах,мы должны работать на энергетическую безопасность Украины», - заявил вице-премьер-министр Валерий Вощевский во время совещания с руководителями Министерства экологии и природных ресурсов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн