Минюст объявил открытый отбор на должность начальника Главного территориального управления в Киеве

15:00, 14 мая 2015
Министерство юстиции Украины объявляет открытый отбор на должность начальника Главного территориального управления в г. Киеве.
Минюст объявил открытый отбор на должность начальника Главного территориального управления в Киеве

Министерство юстиции Украины объявляет открытый отбор на должность начальника Главного территориального управления в г. Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

К участию в открытом отборе допускаются граждане Украины, которые находятся на государственной службе, имеют полное высшее юридическое образование по образовательно-квалификационному уровню специалиста или магистра, стаж работы по специальности на государственной службе и / или по специальности на руководящих должностях в других сферах не менее пяти лет.

Открытый отбор будет проходить путем проверки представленных документов на соответствие кандидатов квалификационным требованиям для должности и проведения собеседований с кандидатами Кадровой комиссией Министерства юстиции с последующим внесением выводов (рекомендаций) по их результатам.

Лица, желающие принять участие в открытом отборе, подают в Департамент кадровой работы и государственной службы Министерства юстиции анкету (бланк по ссылке).

Лица также могут подавать дополнительные документы относительно своего образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (характеристики, техника, научные публикации и т.п.).

Документы могут подаваться в электронном виде на адрес kadrter@minjust.gov.ua или в бумажном виде в Департамент кадровой работы и государственной службы Министерства юстиции (г.Киев, пер.Рыльский, 10).

Срок подачи документов - с 14 мая по 22 мая 2015 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн