Минобороны направило бюджетный запрос на общую сумму в 86,952 млрд гривен

12:49, 1 сентября 2015
Министерство обороны подготовило и направило для включения в проект Государственного бюджета Украины на 2016 год бюджетный запрос на общую сумму 86,952 млрд гривен.
Минобороны направило бюджетный запрос на общую сумму в 86,952 млрд гривен

Министерство обороны подготовило и направило для включения в проект Государственного бюджета Украины на 2016 год бюджетный запрос на общую сумму 86,952 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Из этой суммы 46,5 млрд гривен предполагается получить для финансирования Вооруженных Сил Украины в рамках предельного объема расходов, 790 млн грн - за счет доходов и расходов специального фонда и 39,6 миллиарда гривен - в результате дополнительного бюджетного запроса", - говорится в сообщении.

Предполагается, что учет дополнительного бюджетного запроса Министерства обороны Украины обеспечит повышение уровня боеготовности воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины, а также достаточное финансирование мероприятий государственных целевых оборонных программ развития вооружения и военной техники и строительства жилья.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн