Порошенко исключил ряд журналистов из санкционного списка

10:28, 20 сентября 2015
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об исключении ряда европейских журналистов из санкционного списка.
Порошенко исключил ряд журналистов из санкционного списка
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об исключении ряда европейских журналистов из санкционного списка. Об этом говорится в соответствующем указе №550/2015 от 18 сентября.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 сентября 2015 года "О внесении изменений в приложение 1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" , - говорится в документе.

Указано, что из списка исключаются позиции 69, 70, 72, 74, 78 и 83.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

Ранее в СНБО отметили, что, учитывая значительный общественный резонанс и стратегическое значение отношений с Европейским Союзом, Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложение Президента Украины об отмене санкций против европейских журналистов: Чичерова Антона (Великобритания), Уэллс Эммы (Великобритания), Састре Мануэль Ангель (Королевство Испания), Рутц Михаэль (Федеративная Республика Германия), Родригес Антонио Хосе Памплиега (Королевство Испания), Росенберг Стив (Великобритания).

Источник

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду