МВД: Будут еще представление о снятии неприкосновенности

16:40, 18 сентября 2015
«В ближайшее время неприкосновенности могут лишиться не только те депутаты, которые есть в оппозиции, а и из партий правящей коалиции. Тогда каждый гражданин Украины, в том числе представители оппозиции, будут понимать, что есть баланс и у нас отвечают за свои действия», - заявил советник главы МВД Антон Геращенко.
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

«В ближайшее время неприкосновенности могут лишиться не только те депутаты, которые есть в оппозиции, а и из партий правящей коалиции. Тогда каждый гражданин Украины, в том числе представители оппозиции, будут понимать, что есть баланс и у нас отвечают за свои действия», - заявил советник главы МВД Антон Геращенко. Он отметил, что точно не знает, с кого именно будут снимать неприкосновенность, и добавил, что лично голосовал в четверг за снятие неприкосновенности с Мосийчука.

«После тех видеокадров, которые были показаны в Раде, нужно было предоставить возможность суду и прокуратуре решать судьбу этого нардепа», - объяснил свое решение Геращенко. Напомним, что 17-го сентября Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры согласилась на задержание и арест Мосийчука. Через некоторое время его задержали. Его обвиняют в получении неправомерной выгоды.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду