В. Гройсман: Новый Налоговый кодекс должен быть совместным продуктом правительства и украинского парламента

09:15, 18 декабря 2015
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман во время внеочередного пленарного заседания сообщил, что во время совещания руководителей фракций было согласовано решение о том, что новый Налоговый кодекс должен быть совместным продуктом правительства и украинского парламента.
В. Гройсман: Новый Налоговый кодекс должен быть совместным продуктом правительства и украинского парламента

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман во время внеочередного пленарного заседания 17 декабря, что во время совещания руководителей фракций было согласовано решение о том, что новый Налоговый кодекс должен быть совместным продуктом правительства и украинского парламента. Об этом сообщает пресс-служба ВРУ.

Документ, по его словам, должен соответствовать следующим критериям: «Это развитие и стимулирование развития национальной экономики».

Эта работа, как отметил В. Гройсман, будет продолжена и в следующем году. «Сегодня будет создана рабочая группа из профессиональных представителей фракций и правительства при непосредственном участии в этой работе Премьер-министра Украины», - сказал политик, добавив, что для принятия необходимых решений есть следующая пленарная неделя.

Руководитель парламента уверен, что «будет найден «конструктивный компромисс» и необходимые решения для страны для выполнения наших обязательств перед украинским обществом и принятия решений, которые позволят продолжать эффективное сотрудничество с международными финансовыми организациями».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн