Украина готова передать "ДНР" и "ЛНР" 35 человек в обмен на минимум 20 украинцев - Ю. Тандит

11:00, 14 января 2016
Украинская сторона готова до 20 января передать "ДНР" и "ЛНР" 35 человек в обмен на минимум 20 украинцев. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.
Украина готова передать "ДНР" и "ЛНР" 35 человек в обмен на минимум 20 украинцев - Ю. Тандит

Украинская сторона готова до 20 января передать "ДНР" и "ЛНР" 35 человек в обмен на минимум 20 украинцев. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Мы вчера обсуждали конфигурацию: 35 человек и 26. Вчера целый день, параллельно с Минскими переговорами, шла "оперативка". Надеюсь, что РФ начнет выполнять Минские договоренности и сделает все, чтобы до 20 числа были освобождены наши ребята. Мы готовы отдать людей по списку, который передавался в прошлом году со стороны самопровозглашенных так называемых "ДНР" и "ЛНР" - 35 человек, - и думаем, что нам отдадут, как минимум, не меньше, чем 20 наших ребят", - сказал Ю. Тандит.

Напомним, 13 января прошла встреча Трехсторонней контактной группы в Минске. Стороны договорились об освобождении более 50 человек с двух сторон.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн