Укравтодор переходит на ProZorro

12:51, 29 июля 2016
С 1 августа 2016 года Укравтодор, включая, что немаловажно, и областные автодоры, будет осуществлять закупки с помощью электронной площадки Prozorro.
Укравтодор переходит на ProZorro

Наталья Мамченко,
«Судебно-юридическая газета»

С 1 августа 2016 года Укравтодор, включая, что немаловажно, и областные автодоры, будет осуществлять закупки с помощью электронной площадки ProZorro.

Об этом сообщил глава Укравтодора Евгений Барах в ходе совместного брифинга с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

Таким образом, со следующей недели в министерстве рассчитывают мониторить ситуацию с тендерами в облавтодорах и отслеживать превышение стоимости.

Кроме этого, как сообщил Евгений Барах относительно судьбы трассы Киев-Чернигов, финансирование строительства которой планировалось осуществить за счет средств ЕБРР, на данный момент еще идут переговоры с представительством банка, и анализ претендентов, которые могут стать победителями тендера.

После завершения переговоров вся информация будет размещена на сайте.

Напомним, ранее Мониторинговая группа «Автодора» сообщала о нарушениях в проведении тендеров Одесским облавтодором. Подробнее об этом читайте по ссылке.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Луганская
    Валентина Луганская
    судья Апелляционного суда Луганской области
  • Валентина Луганская
    Валентина Луганская
    судья Апелляционного суда Луганской области
Новости онлайн