Полицейские повысят свою квалификацию

12:35, 13 сентября 2016
Стартовал курс повышения квалификации патрульных и сотрудников одного из департаментов Нацполиции.
Полицейские повысят свою квалификацию

Яна Собко,
«Судебно-юридическая газета»

 

Стартовал курс повышения квалификации патрульных и сотрудников одного из департаментов Нацполиции.

На данный момент при участии замглавы Нацполиции Константина Бушуева, замглавы Александра Фацевича, начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова, первого заместителя начальника ДПП Алексея Билошицкого, заместителя начальника Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Владиславом Дубины, посла, координатора проектов ОБСЕ в Украине Вайдотаса Вербы и других иностранных партнеров проходит пресс-конференция в медиа-центре Департамента патрульной полиции.

Напомним, 7 сентября 2016 года началось учение 28 начальников управлений патрульной полиции и группы линейных патрульных полицейских. Повышение квалификации во всех городах начнется 19 сентября.

Учебная программа рассчитана на 12 дней, что составляет 98 учебных часов.

Учения же сотрудников Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, начались сегодня и проходят на базе Национальной академии внутренних дел.

Тематику курсов определяли на основании опроса рядовых патрульной полиции и их командиров. Это около 3 тыс. респондентов со всей страны.

Как сообщают спикеры, цель курса — усовершенствование умений с пропорционального применения силы и тактики коммуникации, работы в команде, обеспечения прав человека, противодействия коррупции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева