Украинский продукт выведет страну из кризиса, — В. Гройсман

17:30, 7 октября 2016
Национальный продукт выведет Украину из кризиса.
Украинский продукт выведет страну из кризиса, — В. Гройсман

Национальный продукт выведет Украину из кризиса.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами.

«В Украине нужно законодательно и административно создать такие условия, чтобы бизнес не чувствовал какого-либо давления со стороны государства и контролирующих органов», — сказал он.

«Наша задача — законодательно и административно создать нормальные условия, чтобы бизнес не чувствовал любого давления со стороны государства и контролирующих органов», — заявил Владимир Гройсман.

В этом контексте премьер-министр отметил, что инициатива правительства по изменению Налогового кодекса в части администрирования налогов даст возможность бизнесу прогнозируемо администрировать налоги, платить их и заберет любые возможности для давления ГФС и других структур на бизнес.

«Все должны понимать одно — национальный украинский продукт, рабочие места, заработная плата — это то, что выведет Украину из кризиса. Поэтому, очень важно, чтобы мы этому уделяли внимание и создавали инструменты, которые обеспечат устойчивое экономическое развитие», — подчеркнул глава правительства.

Он добавил, что среди таких инструментов — Офис сопровождения инвестиций и Национальный комитет возрождения промышленности.

Эти институты совместно с экспортно-кредитным агентством, как уверен Владимир Гройсман, создадут возможности для нормального развития бизнеса.

Помимо этого, государство получит создание национального продукта с высокой добавленной стоимостью, что обеспечит рабочие места и заработную плату для украинцев, и отойдет от сырьевого типа экономики.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Хома
    Светлана Хома
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
Новости онлайн