В Виннице 23-летний мужчина убил двух девушек, а затем застрелился: подробности, фото

15:01, 15 июня 2024
Военный застрелил свою 18-летнюю жену и ранил ее подругу, которая впоследствии скончалась в больнице.
В Виннице 23-летний мужчина убил двух девушек, а затем застрелился: подробности, фото
Фото: полиция
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Виннице 23-летний мужчина, за данными СМИ, военный, убил свою 18-летнюю жену и нанес смертельное ранение ее 19-летней подруге. Впоследствии нашли тело самого мужчины – он совершил самоубийство. Об этом сообщает Нацполиция.

Об инциденте в полицию сообщили медики, которым позвонила по телефону раненая девушка.

Врачи, прибыв на место вызова, не смогли попасть в квартиру. Полицейским пришлось пробираться в квартиру на третьем этаже через окно.

В квартире обнаружили раненую 19-летнюю женщину, которую в тяжелом состоянии госпитализировали и тело еще одной жертвы — 18-летней жены стрелка.

Полиция установила, что в ходе ссоры мужчина погибшей открыл огонь из пистолета в доме и застелил 18-летнюю жену и ранил ее подругу, которую в тяжелом состоянии госпитализировали. После убийства мужчина ушел в безлюдную прибрежную зону областного центра, где выстрелил себе в голову.

Позже "Суспільне Вінниця" сообщило, что 19-летняя раненая девушка умерла в больнице.

Полицейские обнаружили и изъяли пистолет, гильзы и другие вещественные доказательства и начали уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса.

Журналист Константин Андриюк в Телеграм уточнил, что 23-летний стрелок был военным. Мол он получил контузию и его психологическое состояние было нестабильным.

«В день трагедии пришел в квартиру, арендованную его женой Наталией с подругой Верой, чтобы поговорить. Он не хотел соглашаться на развод, которого так хотела девушка. По словам товарища, парень сильно ревновал любимую», – уточнил журналист.

 Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Юрченко
    Валентина Юрченко
    суддя Верховного Суду у Касаційному адміністративному суді
  • Олександр Мельник
    Олександр Мельник
    суддя Миколаївського окружного адміністративного суду