Кличко косвенно подтвердил, что Хорошковского госпитализировали в Александровскую больницу

10:12, 25 марта 2020
Мэр Виталий Кличко опубликовал информацию, согласно которой Хорошковского действительно могли госпитализировать с подозрением на коронавирус.
Кличко косвенно подтвердил, что Хорошковского госпитализировали в Александровскую больницу
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Экс-глава СБУ, бывший министр финансов Валерий Хорошковский попал в Александровскую больницу Киева с подозрением на заражение коронавирусом. Эту информацию обнародовал на своей Facebook-странице народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович.

По данным программы «Схемы», частный самолет Валерия Хорошковского Falcon 7X с бортовым номером MY-JET прибыл из Ниццы (Франция) в Киев в пятницу, 20 марта.

На данный момент информацию о подозрении на коронавирус у Хорошковского косвенно подтвердил в своем telegram-канале мэр Киева Виталий Кличко:

«Друзі! Кількість киян, що захворіли на COVID-19, зросла в столиці до 31 особи.

Сьогодні ввечері ми отримали від Державної установи «Київський міський лабораторний центр МОЗ України» ще 3 лабораторно підтверджених випадки захворювання на коронавірус.

Всі троє киян, що захворіли, — чоловiки.

Двоє з них лікуються вдома на самоізоляції. Один, 51-річний киянин (Хорошковскому — 51 год.  ред.), що повернувся iз Франції, 21 березня був госпiталiзований до Олександрівської лікарні із симптомами ГРВІ.

Київський міський лабораторний центр МОЗ України перевіряє на підтвердження чи спростування діагнозу на коронавірус ще 22 зразки».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

XX съезд судей Украины – онлайн-трансляция – день первый
Telegram канал Sud.ua
XX съезд судей Украины – онлайн-трансляция – день первый
Сегодня день рождения празднуют
  • Петро Ковзель
    Петро Ковзель
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва