Соцсети комментируют восстановление Насирова в ГФС

16:35, 13 декабря 2018
Пользователи соцсетей высказались о восстановлении экс- председателя Госфискальной службы Романа Насирова в должности.
Соцсети комментируют восстановление Насирова в ГФС

Во вторник, 11 декабря, Окружной админсуд Киева принял решение восстановить в должности обвиняемого детективами НАБУ в злоупотреблениях служебным положением бывшего председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Председательствующая в деле об увольнении Романа Насирова судья Окружного административного суда Киева Наталья Клименчук предоставила «Судебно-юридической газете» комментарий, в котором пояснила мотивы решения суда об отмене распоряжения Кабмина об увольнении Р. Насирова с должности главы Государственной фискальной службы.

Пользователи соцсетей не оставили без внимания решение о восстановлении в должности бывшего председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Так, брат народного депутата Мустафы Найема юрист Маси Найем на своей страничке в Facebook призывал людей выйти на Майдан из-за решения Окружного админсуда Киева восстановить Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы.

Стоит отметить, что восстановленный в должности глава ГФС Роман Насиров заявил о готовности приступить к работе и напомнил, что не будет отказываться от президентских амбиций.

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Дячук
    Сергей Дячук
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Владимир Комков
    Владимир Комков
    член Высшего совета правосудия
  • Юлия Черняк
    Юлия Черняк
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда