Ударил полицейского его же оружием: в суд потупил обвинительный акт в отношении мужчины

16:21, 17 июля 2018
В суд поступил обвинительный акт в отношении лица, обвиняемого в причинении работнику полиции телесных повреждений.
Ударил полицейского его же оружием: в суд потупил обвинительный акт в отношении мужчины
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

16 июля 2018 в Белопольского районного суда Сумской области поступил обвинительный акт в отношении гражданина, обвиняемого в умышленном причинении работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей (ч. 2 ст. 345 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба суда.

Так, мужчина обвиняется в том, что во время выполнения старшим сержантом полиции служебных обязанностей, сорвал у последнего из ремня резиновую дубинку и нанес ею один удар по правой ноге сержанта.

Кроме того, мужчина также нанес удар рукой в ​​область левого уха сержанта, от чего последний упал на асфальт, повредил кожу на руках и форменную одежду.

Санкция ч. 2 ст. 345 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Поиск процессуальных решений по данному делу можно осуществить в Едином государственном реестре судебных решений по №584 / 918/17.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Киеве мужчина напал на сотрудников полиции. Инцидент произошел в Подольском районе столицы

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Мельничук
    Володимир Мельничук
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду