Суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защитника Вице-президента УАФ относительно содержания под стражей

12:16, 22 сентября 2023
Защитник просил применить более мягкую меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.
Суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защитника Вице-президента УАФ относительно содержания под стражей
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Facebook , Telegram и Google Новости SUD.UA

В четверг, 21 сентября, в режиме видеоконференции, Львовский апелляционный суд в открытом заседании рассмотрел апелляционную жалобу защитника в интересах подозреваемого Вице-президента Общественного союза «Украинская ассоциация футбола» на определение следственного судьи Шевченковского районного суда г. Львова от 5 сентября срока содержания под стражей.

Как рассказали в пресс-службе суда, по постановлению следственного судьи Шевченковского районного суда г. Львова продлен в отношении подозреваемого срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток до 3 ноября 2023 года.

Не соглашаясь с постановлением, защитник подозреваемого подал апелляционную жалобу. В частности, просил применить более мягкую меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Львовского апелляционного суда постановила оставить без удовлетворения апелляционную жалобу защитника, а определение следственного судьи суда первой инстанции – без изменений.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Twitter, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Съезд ученых избирает члена Высшего совета правосудия
Съезд ученых избирает члена Высшего совета правосудия
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Павло Павліш
    Павло Павліш
    заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань правової політики