ГПУ: В Киеве на улице Институтской действовала террористическая организация, созданная Януковичем, Захарченко и Якименко

13:25, 18 апреля 2014
Генеральная прокуратура Украины в ходе расследования уголовного производства против отстраненного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, экс-главы МВД Виталия Захарченко и экс-главы СБУ Александра Якименко выяснила, что они создали террористическую организацию. Об этом сообщили в ГПУ.
ГПУ: В Киеве на улице Институтской действовала террористическая организация, созданная Януковичем, Захарченко и Якименко

Генеральная прокуратура Украины в ходе расследования уголовного производства против отстраненного Верховной Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, экс-главы МВД Виталия Захарченко и экс-главы СБУ Александра Якименко выяснила, что они создали террористическую организацию. Об этом  сообщили в ГПУ.

ГПУ установила, что деятельность террористической организации, которую создали Янукович, Якименко и Захарченко, привела к массовой гибели людей 20 февраля на ул. Институтской в Киеве. В состав организации были привлечены сотрудники СБУ и внутренних войск МВД Украины.

Напомним, ГПУ возбудила дело против указанных лиц по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт, который привел к гибели людей).

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн