Зарплата военнослужащих во время мобилизации будет как у контрактников

11:36, 23 апреля 2014
Денежное обеспечение военнослужащие во время мобилизации будет таким, как у контрактников. Соответствующее предусмотрено постановлением Кабинета Министров Украины от 9 апреля 2014 г. № 111 «Вопросы денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период».
Зарплата военнослужащих во время мобилизации будет как у контрактников

Денежное обеспечение военнослужащие во время мобилизации будет таким, как у контрактников. Соответствующее предусмотрено постановлением Кабинета Министров Украины от 9 апреля 2014 г. № 111 «Вопросы денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период». Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Таким образом, Кабинет Министров Украины постановил, что с 18 марта 2014 г. военнослужащим, которые проходят военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период, денежное довольствие выплачивается в порядке и размерах, установленных для лиц офицерского состава, лиц рядового сержантского и старшинского состава, которые проходят военную службу по контракту.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн