150 человек личного состава милиции Киевской области отправились в зону АТО

14:48, 29 августа 2014
150 человек личного состава милиции Киевской области отправились в зону проведения антитеррористической операции на Восток Украины.
150 человек личного состава милиции Киевской области отправились в зону АТО

150 человек личного состава милиции Киевской области отправились в зону проведения антитеррористической операции на Восток Украины. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

На призыв руководства ГУМВД Украины в Киевской области по командировке в зону боевых действий откликнулись больше правоохранителей, чем было необходимо. Но они остались нести службу, охранять общественный порядок, в столичном регионе. В дальнейшем эти добровольцы составят достойную замену бойцам, которые сегодня несут службу на востоке Украины.

В состав батальона вошли участковые инспекторы, работники следствия, патрульной службы и других подразделений милиции Киевщины.

В ведомстве отмечают, что правоохранители по собственной воле поехали на передовую защищать целостность нашего государства во главе с первым заместителем начальника ГУМВД Украины в Киевской области Юрием Квяткивским.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн