Аваков принял решение об увеличении штата добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс"

10:36, 1 сентября 2014
Арсен Аваков принял решение об увеличении штата добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс"
Аваков принял решение об увеличении штата добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс"

Арсен Аваков принял решение об увеличении штата добровольческого батальона Нацгвардии "Донбасс". Кроме того батальону "Донбасс" будет передана бронетанковая техника, артиллерия и минометы. Также тяжелое вооружение, наконец-то полученное от Министерства обороны, будет передано во все добровольческие спецбатальоны милиции. О таком решении Министра внутренних дел Украины сообщает его советник Антон Геращенко.

Они будут вооружены крупнокалиберными пулеметами, автоматическими и ручными гранатометами, малокалиберными автоматическими пушками и другим тяжелым вооружением необходимым для отражения атак противника во взаимодействии с Вооруженными силами Украины, - сообщает Антон Геращенко.

По словам советника Министра, бойцы и командиры батальона Национальной гвардии "Донбасс" и других добровольческих батальонов милиции, участвовавших в операции по взятию Иловайска и попавшие под удар значительно превосходящих сил российского агрессора, будут представлены к государственным наградам за мужество и стойкость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн