Действие нормы о признании действительным отчета об оценке имущества остановлено. ВИДЕО

18:00, 16 сентября 2014
Нотариусам следует учитывать, что действие нормы о признании действительным отчета об оценке при условии включения информации из него в Единую базу, остановлено.
Действие нормы о признании действительным отчета об оценке имущества остановлено. ВИДЕО

Нотариусам следует учитывать, что действие нормы о признании действительным отчета об оценке при условии включения информации из него в Единую базу, остановлено. Об этом отмечают в Фонде государственного имущества.

Напомним, Кабинет Министров Украины постановлением "О проведении оценки для целей налогообложения и начисления и уплаты других обязательных платежей, взимаемых в соответствии с законодательством" отменил постановление относительно некоторых вопросов проведения оценки.

Постановлением предусмотрено, что оценку для целей налогообложения проводили только субъекты оценочной деятельности, получившие соответствующий сертификат.

Сейчас Фонд государственного имущества Украины в соответствии с пунктом 5 действующего Постановления принимает меры по приведению собственных нормативно-правовых актов в соответствие с этим постановлением, в том числе в части внесения изменений в указанный Порядок.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн